Armas elogia la puesta en valor de los productos de El Hierro en FITUR

“La piña tropical, el vino, el queso y el gofio han sido especiales protagonistas en esta feria”, ha valorado el presidente insular, quien además ha destacado que se trata de la primera edición en la que las principales excelencias gastronómicas de El Hierro han estado presentes.

Armas elogia la puesta en valor de los productos de El Hierro en FITUR
Alpidio Armas, presidente del Cabildo de El Hierro

El presidente del Cabildo de El Hierro, Alpidio Armas, ha agradecido a la empresa pública GMR Canarias y a su equipo desplazado a la Feria Internacional de Turismo (Fitur), la puesta en valor de los productos de la isla.

“La piña tropical, el vino, el queso y el gofio han sido especiales protagonistas en esta feria”, ha valorado el presidente insular, quien además ha destacado que se trata de la primera edición en la que las principales excelencias gastronómicas de El Hierro han estado presentes.

Algo que se ha producido por la "estrecha" colaboración de las cooperativas productoras de El Hierro con el Cabildo herreño y la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias.

Alpidio Armas ha destacado la presencia del único gofio elaborado en la isla, concretamente el de la marca “Mi Abuelo Pancho”, que ha servido como base para la elaboración de platos en el pabellón de Canarias. EFE.