Puerto de la Cruz acoge un networking donde el Gobierno canario promueve el producto local en los establecimientos turísticos 

La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias, a través de su empresa adscrita Gestión del Medio Rural de Canarias (GMR Canarias), y el Centro de Iniciativas Turísticas de Puerto de la Cruz (CIT), organizaron en el Hotel THR Taoro Garden, un networking con productos kilómetro cero para promover la presencia de productos de cercanía en las instalaciones hoteleras de Puerto de la Cruz y del resto de Canarias, dirigido por el distinguido chef Lucas Maes.

Puerto de la Cruz acoge un networking donde el Gobierno canario promueve el producto local en los establecimientos turísticos 
Un networking con productos kilómetro cero para promover la presencia de productos de cercanía en las instalaciones hoteleras de Puerto de la Cruz

Con la presencia de la consejera de Agricultura, Ganadería y Pesca Alicia Vanoostende y  del director insular de Agricultura Cayetano Silva, el alcalde de Puerto de la Cruz, Marco González agradeció al CIT y a la participación hotelera de la ciudad en este evento, señalando que “esta actividad supone una oportunidad única para fomentar nuestro sector primario y poner en valor tanto la restauración del municipio como el sector hotelero en una estrategia clara del municipio por apostar por la economía circular y  el cumplimiento de los objetivos de la agenda 2030, dando a conocer uno de los valores diferenciales que la ciudad turística ya ofrece al visitante y al residente"