Se inaugura el III Congreso de Gastronomía Sostenible ‘Canarias, un referente’

Este día 2 tuvo lugar la inauguración del evento que contó con la participación del alcalde Marco González, la consejera de Agricultura del Gobierno de Canarias Alicia Vanoostende y el consejero de Agricultura del Cabildo de Tenerife, Javier Parrilla

Se inaugura el III Congreso de Gastronomía Sostenible ‘Canarias, un referente’
La Sala Andrómeda es el epicentro de estas jornadas donde especialistas canarios mostrarán el trabajo que llevan a cabo en diferentes campos

Hasta el día 4 el Complejo Turístico Costa Martiánez acoge el III Congreso de Gastronomía Sostenible, una cita imprescindible para conocer de primera mano las posibilidades que los productos más locales albergan para el cuidado y el respeto al medio ambiente.

El encuentro que atrae a expertos de las islas contará desde este miércoles con charlas, conferencias y talleres que proponen el consumo del producto local como alternativa más respetuosa con el medio ambiente y el entorno. La Sala Andrómeda es el epicentro de estas jornadas donde especialistas canarios mostrarán el trabajo que llevan a cabo en diferentes campos para hacer de la gastronomía una herramienta fundamental para contribuir a la sostenibilidad del planeta con claro acento canario