Humberto Pérez González, mejor viticultor de La Matanza de Acentejo 2022

El pasado viernes 29 de julio la Plaza de El Salvador acogió el acto de entrega de los premios del XIX Concurso de Vinos Matanceros, un certamen que ha sido determinante para preservar e impulsar la elaboración tradicional de vinos en La Matanza, al tiempo que se optimizaba el rendimiento de las cosechas y la calidad final de los caldos

Humberto Pérez González, mejor viticultor de La Matanza de Acentejo 2022
El concurso de vinos matanceros alcanzó su edición 19, con 40 caldos optando a premio

Este 2022 han sido 40 los vinos presentados a concurso, creándose una nueva categoría de blancos, resultados distinguidos y obsequiados con bonos regalos para productos agrícolas los siguientes viticultores:

HUMBERTO PÉREZ GONZÁLEZ (Primer Premio)

NOÉ GARCÍA FELIPE (Segundo Premio)

YERAY MARTÍN DOMÍNGUEZ (Tercer Premio)

NAZARIO RODRÍGUEZ (Mejor Vino Blanco tradicional)

JOSÉ PEDRO GONZÁLEZ RÁVELO (Mejor vino tradicional, Premio Bodegueros)